UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Betteraves crues

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 4 betteraves rouges crues
  • 2 pommes
  • 1 c.c. de moutarde
  • 1⁄3 c.c. de sel
  • 3 c.s. de vinaigre
  • 4 c.s. d’huile de colza
  • 4 c.s. de crème
  • 4 c.s. de yogourt nature
  • un peu de poivre

Pour la sauce, mélanger la moutarde, le sel, le vinaigre, l’huile, la crème et le yogourt, assaisonner de poivre. Peler les betteraves et les râper dans la sauce à l’aide d’une râpe à röstis. Couper les pommes en quatre, enlever le trognon et les couper en petits morceaux. Ajouter aux betteraves et mélanger.

cuit de Maria Arnold de Simplon-Dorf (VS)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: