UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Roulade salée

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Farce:

  • 100 g beurre
  • sel, poivre, jus de citron
  • 100 g jambon coupé
  • Fines herbes hachées,
  • év. 1-2 cornichons
  • Bâtonnets de tomate ou carotte

Battre 3 jaunes d’oeufs et 2 cs huile. Assaisonner avec des  aromantes, du sel, du poivre et du muscat. Ajouter 50 g de farine blanche, 1 pte de couteau de poudre à lever et 3 blancs d’oeufs en neige. Etaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire 5 à 7
min. à 280° C. Tirer le papier sur la table, renverser la plaque et laisser refroidir.

Farce:
Etaler sur le biscuit froid, rouler et mettre au frais.
Conseil: varier avec de la crème de foie ou de la saucisse à tartiner, du séré aux fines herbes (frais du jardin), du fromage frais.

cuit de Margit Trittibach de Oberbalm (BE)

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