UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin au carottes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 oignon hachés
  • 1 kg de carottes coupées
  • 1.5 kg de pommes de terre, découpées en dés
  • 5 dl de bouillion

Faire bouillir les oignons et y rajouter les carottes et les pommes de terre. Assaisonner avec du sel et glacer avec du bouillion. Cuire pendant 3/4 d’heure.

Revue UFA, 3/2003

cuit de Felicitas Fasel-Furrer de Bürchen (VS)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre