UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Soupe aux carottes

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  • 1 c.s. de beurre
  • 1 petit oignon
  • 600 g de carottes
  • 1 l d’eau
  • 1 ½ c.s. de bouillon
  • 2 c.s. de demi-crème acidulée
  • 1 c.s. de cognac
  • curry
  • un peu de crème chantilly
  • cresson ou ciboulette

Hacher fin l’oignon, couper les carottes en rondelles et étuver.

Déglacer au bouillon. Laisser mijoter env. 30 minutes. Réduire en purée. Ajouter la crème acidulée et le cognac, assaisonner avec le curry.

Garnir avec un peu de cresson et de la crème chantilly.

revue UFA 4/2009

cuit de Hilda Knüsel-Schmid de Küssnacht am Rigi (SZ)

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