UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salades

  • Bild
    Salade au chou rouge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Dorli Just de Maienfeld (GR) recette
  • Bild
    Carpaccio aux raves
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Astrid Bründler de Wittnau (AG) recette
  • Salade aux pommes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Romy Schmidt de Bergün (GR) recette
  • Sauce à salade
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Gabi Werner-Oetiker de Merishausen (SH) recette
  • Betteraves crues
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Maria Arnold de Simplon-Dorf (VS) recette
  • Viande de boeuf en salade
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ruth Buchwalder de Liesberg BL recette
  • Salade de fromage frais
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Ruth Buchwalder de Liesberg BL recette
  • Bild
    Sauce à salade
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Margrith Spycher de Uebeschi BE recette
  • Salade pommeslégumes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Käthy Hürzeler de Grod/Däniken (SO) recette
  • Réserve de sauce à salade
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Zgraggen-Truttmann de Erstfeld UR recette
  • Bild
    Salade oranges et carottes
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sarah Ruch de Salenstein (TG) recette
  • Salade de bette raves
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Hedi Guggisberg de Oberbalm/BE recette
  • Bild
    Sauce d’été
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Esther Stauffacher de Nesslau / St. Gallen recette
  • Salade aux betteraves rouges
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rahel Beglinger de Mollis/Glarus recette
  • Salade à l'avocat et à la pomme
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Silvia Hofstetter-Walthard de Wildhaus SG recette
  • Bild
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Edith Bucher de Inwil LU recette