UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Sauce à la sauge

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 50 g de beurre
  • 20 g de feuilles de sauge
  • 2.5 dl de crème
  • 150 g de fromage Sbrinz
  • sel
  • poivre

Laisser revenir le beurre. Hacher la sauge et l’étuver. Blanchir avec la sauce et laisser mijoter durant 10 minutes environ. Ajouter le fromage et cuire à bonne temperature. Assaisonner. Accompagne très bien les pâtes.

cuit de Anita Keller-Jutzi de Schweizersholz (TG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici:

Classeur des paysannes vaudoises «Nos meilleurs recettes»Le classeur de recettes regroupe 7 sections, des entrées aux desserts, en passant par les soupers, les poissons et les viandes. Une mise en page simple, des ingrédients de tous les jours, cet ouvrage facilite les premières expériences en cuisine.Fr. 45.-Livraison 9 Fr.
Commande: www.paysannesvaudoises.ch

Commander ce livre