UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Müesli à la farine de Sandra

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1.5 l de lait
  • 8-10 c.s. pleines de farine
  • 1 prise de sel
  • ½ paquet de sucre vanillé
  • sucre à volonté

Verser env. 4 dl de lait dans une mesurette. Ajouter la farine et bien mélanger afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Verser le reste du lait (1.1.l) dans une casserole avec la prise de sel. Ajouter le mélange de lait et de farine et cuire pendant env. ½ heure en remuant sans cesse. Ajouter le sucre vanillé et du sucre à volonté. Servir tiède.

Se marie bien avec des poires cuites, de la compote de sureau (Holderzonne) ou de cerises.

revue UFA 8/2009

cuit de Sandra Gantenbein de Oberegg (AI)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: