UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Sandwich avec hamburgers

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • Tranches de pain, du beurre
  • 100 g d’emmentaler
  • 2 c.s. de crème acidulée
  • 1⁄2 c.s. de moutarde, 1 prise de sel
  • 4 petites feuilles de salade
  • 1 cornichon, 1 tomate
  • rondelles d’oignon
  • 4 hamburgers Natura-Beef

Disposer le fromage sur les tranches de pain beurrées et cuire pendant 7 minutes au four préchauffé à 200°C. Pour la sauce, mélanger la crème acidulée avec la moutarde et assaisonner. Couper les toasts diagonalement en triangle après la cuisson. Garnir de salade, de tranches de cornichon, de tomates et de rondelles d’oignon. Répartir un peu de sauce pardessus. Servir avec un  hamburger Natura-Beef grillé.

cuit de Barbara Zimmermann de Oberbalm (BE)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: