UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Rouleaux de choucroute

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 kg de choucroute cuite
  • 16 tranches de jambon
  • assaisonnement en poudre, poivre, sel
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 1.5 dl de crème

Répartir la choucroute sur les tranches de jambon puis enrouler celles-ci. Les disposer dans un plat à gratin et assaisonner. Arroser de crème et recouvrir avec les tranches de fromage à raclette entières. Cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

cuit de Susanne Rüegsegger de Riggisberg (BE)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: