UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Courgettes Schluep

  • Bild
  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 1 courgette moyenne
  • 1⁄5 de schabziger glaronnais ou de zibu
  • (beurre au schabziger)
  • 10g de beurre
  • sel, poivre, curry, bouillon aux légumes
  • en poudre

Laver la courgette et la peler. La couper en dés. Assaisonner les dés de curry, de sel, de poivre et de bouillon. Disposer dans un plat à gratin graissé. Cuire au four préchauffé à 220 °C pendant env. 20 à
30 minutes. Au milieu du temps de cuisson, saupoudrer le schabziger râpé fin mélangé au beurre sur les courgettes et continuer de cuire jusqu’à ce que la courgette soit tendre.

cuit de Annekäthi Schluep-Bieri de Schnottwil (SO)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: