UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Râgoût à la viande de mouton

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 700 g de viande de mouton
  • 20 g d’huile ou de graisse
  • 1⁄2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 dl de bouillon
  • 1 noix (avec sa coquille)
  • env. 800 g de haricots verts

Découper la viande en morceaux et bien saisir dans de la graisse ou
dans l’huile. Hacher l’oignon menu et faire revenir. Ajouter la farine, roussir et mouiller avec le bouillon. Bien assaisonner. Ajouter une noix (avec sa coquille), cette dernière ôtant le goût prononcé de la
viande de mouton. Laisser cuire à couvert à feu doux. Après 15 minutes, ajouter les haricots congelés et continuer à cuire durant 30 minutes. Eplucher les pommes de terre, les partager dans le sens de la longueur et achever la cuisson durant 30 minutes.

cuit de Magrith Keller de Grabs (SG)

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