UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Jambon à la Szegedin

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • beurre à rôtir
  • 500 g de jambon roulé (non cuit)
  • ou carré de porc
  • 1– 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de choucroute (cuite)
  • 2– 3 c. c. de paprika doux
  • 11⁄2 dl de bouillon de viande
  • sel, poivre
  • 1 gobelet de demi-crème acidulée
  • 1 c. c. de paprika

Couper le jambon en tranches et le rôtir dans le beurre. Réduire la chaleur. Ajouter les oignons hachés. Presser l’ail et l’ajouter, étuver. Ajouter la choucroute et le paprika. Mélanger le tout et déglacer au bouillon. Laisser mijoter à couvert à petit feu pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner. Mélanger la sauce acidulée et le paprika, ajouter à la fin.

cuit de Theres Halter de Giswil (OW)

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