UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Steak de porc en croûte aux herbes

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  • 5 steaks de porc

Marinade

  • 1.5 dl d‘huile
  • 1 gousse d‘ail
  • marjolaine
  • 2 c.s. de paprika, doux
  • 1 c.c. de sel
  • poivre
  • romarin

Bien mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer les steaks dans la marinade, à couvert, toute une nuit.

Croûte aux herbes

  • 5 g de romarin
    10 g de thym citron
    20 g de ciboulette
    10 g de marjolaine
    70 g de beurre de cuisine
    50 g de panure
    70 g de fromage Gruyère, râpé

Mélanger les ingrédients et bien pétrir le tout. Mettre au frais. Rôtir les steaks marinés 3 minutes de chaque côté. Les mettre de côté et répartir la masse aux herbes par-dessus. Cuire les steaks de porc dans le haut du four pulsé préchauffé à 230 °C ou les gratiner si possible sous la salamandre.

cuit de Arthur Röösli de Günikon bei Hohenrain (LU)

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