UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin de bouilli

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  • 3 oignons
  • 1 c.s. de beurre
  • 500 - 600 g de viande bouillie
  • 2 sachets de sauce aux tomates
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 - 3 c.s. de panure
  • 3 c.s. de fromage râpé

Couper les oignons en rondelles et bien les étuver dans le beurre chaud. Disposer la moitié des oignons dans un plat à gratin bien graissé. Répartir pardessus la viande coupée en fines tranches, recouvrir avec le reste d’oignons. Apprêter la sauce aux tomates, affiner au vin rouge. Arroser la viande de sauce chaude. Mélanger la panure au fromage râpé et en saupoudrer la viande. Cuire au four préchauffé à 220 dégrés pendant 15 à 20 minutes.

Revue UFA, 4/2006

cuit de Doris Ziegler de Seelisberg (UR)

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