UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Potée de nouilles aux haricots et au pesto

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  • 2 litres d’eau salée
  • 400 g de haricots verts coupés à une longueur de 6 cm
  • 200 g de pommes de terre pelées, coupées en dés de 2 cm
  • 240 g nouilles spirales
  • 6–8 c.s. de pesto, 4 c.s. de l’eau de cuisson des pâtes

Porter l’eau salée à ébullition. Couper les haricots en morceaux de 6 cm de longueur et mettre dans l’eau. Cuire al dente. Ajouter les pommes de terre (pelées, en dés de 2 cm) et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les haricots et les pommes de terre à l’aide de l’écumoire, mettre au chaud. Cuire les nouilles al dente dans le jus de cuiscuisson. Mélanger le pesto avec 4 c.s. de jus de cuisson. Egoutter
les pâtes et les mélanger immédiatement avec les légumes et le pesto. Servir avec du fromage râpé.

revue UFA 9/2009

cuit de Bernadette Bühler-Knüsel de Hohenrain (LU)

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