UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Douceurs

  • Bild
    Pommes au four
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Erna Salis de Bivio (GR) recette
  • Bild
    Müesli à la farine de Sandra
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Sandra Gantenbein de Oberegg (AI) recette
  • Äpfelbröisi (rösti de pommes)
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Heidi Stucki de Erlinsbach (AG) recette
  • Gratin sucré
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Heidi Stucki de Erlinsbach (AG) recette
  • Gâteau à la rhubarbe
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Rita Muff de Ruswil (LU) recette
  • Bild
    Gelée de dents-de-lion
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Inauen-Buri de Weissbad (AI) recette
  • Tarte à la courge
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Barbara Dürr-Bruhin de Gams SG recette
  • Bild
    Tarte à l’épeautre
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Jacqueline Affolter de Wynigen BE recette
  • Paneer
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Frieda Steffen de Andermatt UR recette
  • Bild
    Compote de rhubarbe avec pain toasté
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Paula Niederberger-Marti de Wolfenschiessen NW recette
  • Bild
    Gelée de dents-de-lion
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Paula Niederberger-Marti de Wolfenschiessen NW recette
  • Bild
    Miel de dents-de-lion
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Paula Niederberger-Marti de Wolfenschiessen NW recette
  • Bild
    Évaluations de nos lecteurs:
    cuit de Edith Bucher de Inwil LU recette