UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Gratin sucré

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 300 g de pain blanc
  • 400 g de pruneaux (congelés)
  • 3 oeufs
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 1 c.c. de cannelle
  • 1 c.c. de sucre vanillé
  • 3 c.s. de sucre brut
  • un peu de beurre

Cuire brièvement les pruneaux congelés et en retirer le jus. Bien mélanger tous les ingrédients et disposer le tout dans un plat à gratin bien graissé. Cuire pendant 40 minutes au four préchauffé à 200°C.

cuit de Heidi Stucki de Erlinsbach (AG)

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: