UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Pommes de terre aux herbes des prés

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  • 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
  • 2 – 3 poignées d’herbes des prés: feuilles et fleurs de dents de lion, cerfeuil, orties, véroniques, pâquerettes, plantain lancéolé, primevères, thym de bergère, cresson de fontaine, capsella, orties blanches, trèfle, ail des ours, herbes aux goutteux, marjolaine, chénopodes
  • éventuellement un peu de sel
  • 500 g de séré

Laver les pommes de terre. Les envelopper non pelées d’une feuille d’aluminium et les cuire au four pendant env. 50 minutes.

Cueillir les herbes dans une prairie naturelle. Les hacher finement et les mélanger au séré. Servir avec les pommes de terre.

cuit de Verena Büchi-Pulfer de Seelmatten Turbenthal, ZH

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