UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Salade d'hiver

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  • salade Iceberg, lavée et coupée
  • 1 orange, coupée en dés
  • quelques noix
  • betteraves rouges, coupées en dés
  • sel aux herbes, poivre
  • vinaigre de vin blanc, huile de colza

Assaisonner les betteraves rouges en dés et les laisser mariner pendant env. 2 heures dans le vinaigre et l’huile.

Disposer la salade Iceberg sur une assiette et arroser d’une sauce à salade française. 

Mettre 3 à 4 cuillérées à soupe de betteraves marinées au centre et décorer la salade verte avec l’orange en dés et les noix grossièrement hachées. 

Cette salade d’hiver riche en vitamines est un pur plaisir pour l’oeil.

 

Revue UFA 3/2017

cuit de Edith Bucher de Inwil LU

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