UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseRecette des paysannes vaudoises

Sauce aux courgettes

  • Évaluations de nos lecteurs:
  • 2 cs huile de colza
  • 2 oignons hachés
  • 100 g lardons fumés
  • 4 courgettes
  • 2 dl crème
  • sel, poivre
  • 400 g pâtes

Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les oignons hachés. Ajouter et rôtir les lardons. Couper les courgettes en fines lamelles (couteau économe), ajouter. Verser la crème et cuire 1 minute. Assaisonner. Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les napper de sauce aux courgettes.

cuit de paysan vaudoises de Vaud

Appréciation de la recette

Déplacez le curseur sur le symbole correspondant et cliquez sur l’évaluation voulue.          

Vous trouverez d’autres recettes de paysanne ici: