Agenda

Brennpunkt Nahrung

Nov

03

Brennpunkt Nahrung
Datum:

03. November 2020

Dauer: 1 Tag
Kosten: ab CHF 420.-

Zu den Stichwörtern «Nachhaltigkeit» und «Gesundheit» gehen Referentinnen und Referenten der Frage nach, ob gesund und gleichzeitig ressourcenschonend zu essen möglichst ist und wie dies funktionierten könnte. Aber auch die Psychologie der Ernährung wird unter die Lupe genommen. Dabei stellen sich die Expertinnen und Experten die Frage, ob eine gesunde Ernährung nicht auch Freude und Genuss am Essen bedingt. Bei den Referaten und Diskussionen steht der Praxisbezug im Vordergrund und es werden konkrete Lösungen und Ansätze präsentiert.

Infos

  • Veranstaltungsort: Messe Luzern AG, Horwerstrasse 87, CH-6005 Luzern
  • Anmeldefrist: bis 30. September 2020
  • Teilnehmeranzahl: Die Teilnehmerzahl ist auf 200 Personen beschränkt, es wird eine Warteliste geführt.
  • Schutzkonzept: Im Konferenzsaal, den Gängen und der Networking Zone gilt die Maskenpflicht.
Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen