Agenda

Fachtagung Regionalprodukte

Feb

24

Fachtagung Regionalprodukte
Datum:

24. Februar 2020

Kosten: ab CHF 100

Regional, authentisch, erfolgreich?
Fachtagung über Chancen und Herausforderungen für nachhaltige Lebensmittel

Bier aus dem Appenzell, Joghurt mit Thurgauer Erdbeeren und Bergkäse aus Seelisberg. Regionale Marken und Produkte boomen, das Bedürfnisses nach Nachhaltigkeit und Authentizität steigt. Doch was braucht es, dass regionale Lebensmittel auch erfolgreich sind? An der Fachtagung vom 24. Februar 2020 präsentieren Expertinnen und Experten Erkenntnisse aus der Forschung, zeigen Erfolgsbeispiele auf und gehen auf Problemfelder im Gewerbe, der Industrie und dem Handel ein.

Informationen

  • Ort: HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich

Scheidungs-Hotline

Am Montag, 16. März 2020, erhalten Bäuerinnen und Bauern von zwei Anwaltspersonen kostenlos telefonische Auskunft zum Thema Scheidungen in der Landwirtschaft. Die Hotline ist zwischen 8.00 – 12.00 und 13.30 – 17.30 Uhr geöffnet.

Telefon 031 848 51 28

zum Dossier Scheidung


 

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.