Agenda

Informationsveranstaltung neues Käsereifungsverfahren

Oct

13

Informationsveranstaltung neues Käsereifungsverfahren
Datum:

13. Oktober 2020

Dauer: 5 Kurse zu je 1 Stunde
Kosten: gratis

Am 13. Oktober 2020 präsentiert Agroscope die Erfindung eines neuen Verfahrens für die Reifung von Käse. Mit diesem Event suchen wir einen oder mehrere Entwicklungspartner für die Umsetzung des Verfahrens in der Praxis.

Infobox

  • Veranstaltungsort: Agroscope Liebfeld, Schwarzenburgstrasse 161, 3003 Bern
  • Veranstalter: Agroscope
  • Datum/ Zeiten: 13.10.2020, 08:30-09:30 Uhr / 13.10.2020, 10:00-11:00 Uhr / 13.10.2020, 11:30-12:30 Uhr / 13.10.2020, 13:30-14:30 Uhr / 13.10.2020, 15:00-16:00 Uhr
  • Anmeldeschluss: Anmeldung möglich bis 30.09.2020 23:59
  • Sprachen: deutsch/französisch, die Präsentation ist auf Deutsch. Die Unterlagen werden in Deutsch und Französisch abgegeben.

Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bitte bis zum 30. September 2020 für eines der Zeitfenster von je 1 Std. an.

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen