Agenda

Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion

Feb

18

Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion
Datum:

18. Februar 2020

Dauer: 2 Stunden
Kosten: Eintritt frei

Veranstaltungsreihe / Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion
Berechnung und Bewertung des direkten und indirekten Wasserverbrauchs von Nahrungsmitteln.

Informationen

  • Zeit: 18.00 bis 20.00 Uhr
  • Ort: BFH-HAFL, Zollikofen
  • Referenten: Dr. Matthias Meier, Dozent für Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAF; Dr. Stephan Pfister, Ökologisches Systemdesign, ETH Zürich.

Scheidungs-Hotline

Am Montag, 16. März 2020, erhalten Bäuerinnen und Bauern von zwei Anwaltspersonen kostenlos telefonische Auskunft zum Thema Scheidungen in der Landwirtschaft. Die Hotline ist zwischen 8.00 – 12.00 und 13.30 – 17.30 Uhr geöffnet.

Telefon 031 848 51 28

zum Dossier Scheidung


 

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.