UFA REVUEUFA-Revue: Fachzeitschrift für die Schweizer LandwirtschaftNose to Tail

Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten

Abseits von Filet, Rücken und Brüstli feiern lange vernachlässigte
Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft
nicht nur das Bewusstsein – es bringt auch wahr e Gaumenfreuden auf
den Teller.

Sie erhalten «Geflügel und Kaninchen» und «Lamm und Zicklein» zum Sonderpreis von je 22.50 statt 29.90 Franken, inkl. Porto und Verpackung.

Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unver-gleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. 

Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz – und das mit Hingabe.

Versandkostenfreie Lieferung und Verrechnung erfolgen über den Ulmer-Verlag, Deutschland

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