UFA REVUERevue UFA: La périodique spécialisé pour l'agriculture SuisseDetailseitenMaster

Archiv 2017 21.09.2017 16:16

Alexandra Knutti gagne «La Cuisine des Jeunes»

Alexandra Knutti, de la Stiftung für Betagte à Münsingen, a gagné en finale le 18 septembre avec sa création «Le persil et l’abricot à son service».
  • Bild: Proviande

Ce qui a commencé en 2003 comme un petit événement est devenu depuis un concours de cuisine suisse réputé: «La Cuisine des Jeunes» fête son 15e anniversaire cette année. Plus que jamais, le concours de cuisine de Viande Suisse offre à de jeunes talents de la cuisine suisses la chance de montrer à toute la scène gastronomique suisse ce dont ils sont capables. Et le vainqueur du concours obtient un vrai coup de pouce pour sa propre carrière.

En présence d’autant de talent, le jury présidé par Martin Thommen n’a pas eu la tâche facile. Le fameux trophée et la somme de CHF 2000.– ont finalement été attribués à Alexandra Knutti. Mais ce n’est pas tout: elle aura le droit de préparer encore une fois sa recette dans l’arène culinaire de l’«Igeho» en live devant un public.

source: Proviande
  • auteur
  •  Rédaction [RED]

    Email
Retour à l’aperçu