Pain au fromage et à l'ail

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Une recette de

Ingrédients

pour 6 personnes

500 g  

de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller)

6

gousses d’ail, finement émincée

1

oeuf, battu en omelette

30 g 

de beurre en pommade

1 c.s.

bombée de moutarde, mélange d’épices,

genre Rustica, muscade, poivre et sel

1

d'oignon

de pain parisien

Recette

Mélangez bien le tout et étalez-le sur des moitiés de pain parisien coupées dans le sens de la longueur.  Faites cuire au four à feu moyen (200° C) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les aliments soient dorés. Servir chaud.

Servir avec un carpaccio de tomates : couper les tomates en tranches et les disposer sur une assiette. Mélanger l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel à une sauce.

Couper l'oignon en dés fins, couper le basilic en lamelles et le mélanger à la sauce. Arroser les tomates avec la sauce et garnir de basilic.

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