Pain au fromage et à l'ail

Evaluation

Pain au fromage et à l'ail
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 6 personnes

500 g  

de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller)

6

gousses d’ail, finement émincée

1

oeuf, battu en omelette

30 g 

de beurre en pommade

1 c.s.

bombée de moutarde, mélange d’épices,

genre Rustica, muscade, poivre et sel

1

d'oignon

de pain parisien

Recette

Mélangez bien le tout et étalez-le sur des moitiés de pain parisien coupées dans le sens de la longueur.  Faites cuire au four à feu moyen (200° C) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les aliments soient dorés. Servir chaud.

Servir avec un carpaccio de tomates : couper les tomates en tranches et les disposer sur une assiette. Mélanger l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel à une sauce.

Couper l'oignon en dés fins, couper le basilic en lamelles et le mélanger à la sauce. Arroser les tomates avec la sauce et garnir de basilic.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.