Ingrédients
pour 6 personnes
500 g |
de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller) |
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6 |
gousses d’ail, finement émincée |
1 |
oeuf, battu en omelette |
30 g |
de beurre en pommade |
1 c.s. |
bombée de moutarde, mélange d’épices, genre Rustica, muscade, poivre et sel |
1 |
d'oignon |
de pain parisien |
Recette
Mélangez bien le tout et étalez-le sur des moitiés de pain parisien coupées dans le sens de la longueur. Faites cuire au four à feu moyen (200° C) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les aliments soient dorés. Servir chaud.
Servir avec un carpaccio de tomates : couper les tomates en tranches et les disposer sur une assiette. Mélanger l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel à une sauce.
Couper l'oignon en dés fins, couper le basilic en lamelles et le mélanger à la sauce. Arroser les tomates avec la sauce et garnir de basilic.