Pain au fromage et à l'ail

Evaluation

Pain au fromage et à l'ail
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 6 personnes

500 g  

de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller)

6

gousses d’ail, finement émincée

1

oeuf, battu en omelette

30 g 

de beurre en pommade

1 c.s.

bombée de moutarde, mélange d’épices,

genre Rustica, muscade, poivre et sel

1

d'oignon

de pain parisien

Recette

Mélangez bien le tout et étalez-le sur des moitiés de pain parisien coupées dans le sens de la longueur.  Faites cuire au four à feu moyen (200° C) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les aliments soient dorés. Servir chaud.

Servir avec un carpaccio de tomates : couper les tomates en tranches et les disposer sur une assiette. Mélanger l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel à une sauce.

Couper l'oignon en dés fins, couper le basilic en lamelles et le mélanger à la sauce. Arroser les tomates avec la sauce et garnir de basilic.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf

Vers la recette
Paupiettes de boeuf
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Roulade aux épinards et au fromage

Roulade aux épinards et au fromage

Vers la recette
Roulade aux épinards et au fromage
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Macaronis du chalet revisités

Macaronis du chalet revisités

Vers la recette
Macaronis du chalet revisités
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.