Pain au fromage et à l'ail

Evaluation

Pain au fromage et à l'ail
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 6 personnes

500 g  

de fromage grossièrement râpé (Gruyère, Appenzeller)

6

gousses d’ail, finement émincée

1

oeuf, battu en omelette

30 g 

de beurre en pommade

1 c.s.

bombée de moutarde, mélange d’épices,

genre Rustica, muscade, poivre et sel

1

d'oignon

de pain parisien

Recette

Mélangez bien le tout et étalez-le sur des moitiés de pain parisien coupées dans le sens de la longueur.  Faites cuire au four à feu moyen (200° C) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les aliments soient dorés. Servir chaud.

Servir avec un carpaccio de tomates : couper les tomates en tranches et les disposer sur une assiette. Mélanger l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel à une sauce.

Couper l'oignon en dés fins, couper le basilic en lamelles et le mélanger à la sauce. Arroser les tomates avec la sauce et garnir de basilic.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.