Pikante Ribelmaiswähe

Evaluation

Pikante Ribelmaiswähe
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Porter à ébullition l’eau salée, ajouter le maïs. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu puis laisser refroidir. Couper fin les légumes et le jambon. Etuver et mélanger avec le maïs. Ajouter le fromage, les oeufs, la crème et le lait et bien mélanger. Assaisonner et répartir la masse sur la pâte. Cuire pendant 30 minutes au four préchauffé à 200°C. Servir tiède.

Recette

Porter à ébullition l’eau salée, ajouter le maïs. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu puis laisser refroidir. Couper fin les légumes et le jambon. Etuver et mélanger avec le maïs. Ajouter le fromage, les oeufs, la crème et le lait et bien mélanger. Assaisonner et répartir la masse sur la pâte. Cuire pendant 30 minutes au four préchauffé à 200°C. Servir tiède.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.