Carpaccio von Kalbszunge mit Senf-Honig-Vinaigrette

Bewertung

Carpaccio von Kalbszunge mit Senf-Honig-Vinaigrette
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Rüebli, Sellerie, Lauch, Zwiebel

Lorbeerblatt und Nelken

Geräucherte Kalbszunge

Baumnusskernöl oder Rapsöl

Balsamicoessig

Senf

Honig

Salz und Pfeffer

Rezept

1 l Wasser mit dem Suppengemüse und der mit Nelken gespickten Zwiebel aufkochen. Kalbszunge hineingeben und etwa zwei Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Die Zunge im Fond auskühlen lassen, schälen und dünn aufschneiden.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Die Zungenscheibchen auf einem Teller fächerförmig anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Mit essbaren Blumen, zum Beispiel Gänseblümchen, Schnittlauch, Baumnüssen oder fein geschnittenen Chili ausdekorieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen