Chäs-Chnobli-Brot

Bewertung

Chäs-Chnobli-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 6 Personen

 

Pariserbrot

500 g

grob geraffelter Käse (Gruyère, Appenzeller)

oder eigene Mischung

6

Knoblizehen, in feine Scheibchen geschnitten

Ei, verrührt

30 g 

weiche Butter

1 gehäufter EL

Senf 

1

Zwiebel

Gewürze wie Rustica, Muskat, Pfeffer, Salz

Rezept

Alles zusammen gut mischen und auf längs aufgeschnittene Pariserbrothälften verteilen. Im Ofen bei Mittelhitze (200° C) 15 – 20 Minuten goldgelb überbacken. Heiss servieren.

Dazu passt ein Tomatencarpaccio: Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Rapsöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz zu einer Sauce verrühren.

Zwiebel fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und unter die Sauce mischen. Tomaten mit der Sauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen