Chäs-Chnobli-Brot

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Rezept von

Zutaten

für 6 Personen

 

Pariserbrot

500 g

grob geraffelter Käse (Gruyère, Appenzeller)

oder eigene Mischung

6

Knoblizehen, in feine Scheibchen geschnitten

Ei, verrührt

30 g 

weiche Butter

1 gehäufter EL

Senf 

1

Zwiebel

Gewürze wie Rustica, Muskat, Pfeffer, Salz

Rezept

Alles zusammen gut mischen und auf längs aufgeschnittene Pariserbrothälften verteilen. Im Ofen bei Mittelhitze (200° C) 15 – 20 Minuten goldgelb überbacken. Heiss servieren.

Dazu passt ein Tomatencarpaccio: Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Rapsöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz zu einer Sauce verrühren.

Zwiebel fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und unter die Sauce mischen. Tomaten mit der Sauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.

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