Zutaten
für 6 Personen
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Pariserbrot |
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500 g |
grob geraffelter Käse (Gruyère, Appenzeller) oder eigene Mischung |
6 |
Knoblizehen, in feine Scheibchen geschnitten |
1 |
Ei, verrührt |
30 g |
weiche Butter |
1 gehäufter EL |
Senf |
1 |
Zwiebel |
Gewürze wie Rustica, Muskat, Pfeffer, Salz |
Rezept
Alles zusammen gut mischen und auf längs aufgeschnittene Pariserbrothälften verteilen. Im Ofen bei Mittelhitze (200° C) 15 – 20 Minuten goldgelb überbacken. Heiss servieren.
Dazu passt ein Tomatencarpaccio: Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Rapsöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz zu einer Sauce verrühren.
Zwiebel fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und unter die Sauce mischen. Tomaten mit der Sauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.