Chuchaule Safranbrot

Bewertung

Chuchaule Safranbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

550 g 

Weissmehl

80 g 

Zucker

1 KL 

Salz

40 g 

Butter

3 dl 

Milch

30 g 

Hefe

1 Prise 

Safran

Rezept

Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verarbeiten. Teig aufgehen lassen. Zwei runde Brote formen und auf ein Kuchenblech legen. Ein Eigelb und ein Esslöffel Wasser verrühren. Den Teig damit zweimal bestreichen.

Teig rhombusartig einschneiden. Brot in den kalten Ofen schieben.

Backzeit: 20 Min. à 150 C. , 30 Min. à 200 C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Angus-Geschnetzeltes

 

Angus-Geschnetzeltes

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.