Dörrgemüse

Bewertung

Dörrgemüse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Gemüse

Kräuter

Rezept

Gemüsechips: Gemüse rüsten und fein hobeln. direkt ohne Hilfsmittel im Back- oder Dörrofen bei 35 bis 45 Grad schonend trocknen. Gut abkühlen lassen und verschlossen aufbewahren, so bleiben sie schön knusprig. Sorten getrennt aufbewahren damit sich die Aromen nicht vermischen.

Gemüse- Kräutermischung: Zum Aromatisieren von Suppen, Saucen, Reisgerichten und vielem mehr. Getrocknete Gemüse und Kräuter im Cutter oder der Kräutermühle zerkleinern. Gut verschlossen in einem Glas aufbewahren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.