Flädlesuppe

Bewertung

Flädlesuppe
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast) disabled.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Info

«Flädle in allen Variationen waren schon als Kind mein Lieblingsessen.»

Dr. Verena Säle Stv. Leitung Redaktion UFA-Revue

Zutaten

150 g

Mehl

2½ dl

Milch

2

Eier

½ TL

Salz

1 l

Bouillon

1 EL

Kräuter nach Belieben

Fett zum Braten

Rezept

Das Mehl mit der Milch glatt rühren und nach und nach die Eier zugeben.

Den Teig zirka zehn Minuten quellen lassen.

In der heissen Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken.

Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Einige Stunden antrocknen lassen, am besten über Nacht.

Die Bouillon in Suppentassen verteilen, die Flädle dazugeben und mit den Kräutern  bestreuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Kotelett vom Safier Gämschi

 

Kotelett vom Safier Gämschi

Apfelrösli

 

Apfelrösli


Scheidungs-Hotline

Am Montag, 16. März 2020, erhalten Bäuerinnen und Bauern von zwei Anwaltspersonen kostenlos telefonische Auskunft zum Thema Scheidungen in der Landwirtschaft. Die Hotline ist zwischen 8.00 – 12.00 und 13.30 – 17.30 Uhr geöffnet.

Telefon 031 848 51 28

zum Dossier Scheidung


 

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.