Kartoffeln schmoren

Bewertung

Kartoffeln schmoren
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g

Raclettekartoffeln

1

Zwiebel

1

Stück Kochspeck

Härdöpfelgewürz

1 EL

Erdnussöl (oder anderes hoch erhitzbares Öl)

1

Knoblizehe

1

Rosmarinzweig

Rezept

Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Ringe schneiden. Kochspeck in grobe Stücke schneiden und die Kartoffeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Gewürz und dem Öl mischen. Dicht in ein Stück Alufolie einpacken. Vor dem Verschliessen den Rosmarinzweig auflegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde schmoren. Diese Folienkartoffeln eignen sich sehr gut als «Kühlschrank-Leerete». Käse, Fleisch– und Gemüseresten, Schinken, Ei, usw. lassen feine und überraschende Kombinationen zu.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.