Spiralnüdeli- Eintopf mit Bohnen und Pesto

Bewertung

Spiralnüdeli- Eintopf mit Bohnen und Pesto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

2 l

Salzwasser

400 g 

grüne Bohnen

200 g 

Kartoffeln 

240 g 

Spiralnudeln

6–8 EL

Pesto

4 EL

Teigwarensud

Rezept

Salzwasser aufkochen. Bohnen in 6 cm grosse Stücke schneiden und hineingeben. Knapp weich kochen.

Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und knapp weich kochen. Mit der Schaumkelle Bohnen und Kartoffeln heraus schöpfen und warm stellen.

In der Brühe die Spiralnudeln aldente kochen. Den Pesto mit 4 EL Teigwarensud verrühren. Teigwaren abgiessen und sofort mit dem Gemüse und dem Pesto mischen.

Mit Reibkäse servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Sprossensalat an Kartoffeldressing

 

Sprossensalat an Kartoffeldressing

Bärlauch-Kräuterbutter

 

Bärlauch-Kräuterbutter

Chrüter-Knödel

 

Chrüter-Knödel

Apfelcrème mit Zitronenmelisse

 

Apfelcrème mit Zitronenmelisse

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen