Esther Ammann

author avatar image

Esther Ammann


Paysanne diplômée, Esther Ammann est employée sur l’exploitation de son frère. Ils y cultivent des légumes et des petits fruits qu’ils vendent aux restaurants et aux magasins Volg des environs. Les  Ammann ont aussi deux magasins à la ferme, l’un sur leur exploitation à Sommeri et l’autre dans la petite ville d’Amriswil. Esther Ammann gère ce dernier toute seule. Elle donne par ailleurs un coup de main sur l’exploitation partout où cela est nécessaire. Avec sa mère, Agnes, elles préparent à tour de rôle le dîner pour une équipe affamée. Les neveux et nièces aussi viennent souvent partager les repas. Chez les Ammann, on termine toujours par un dessert : une tradition fort appréciée ! D’avril à octobre, Esther est toujours très occupée. Elle part en général en vacances en janvier. Sa destination préférée ? Les Philippines, où elle a vécu pendant un certain temps pour participer à un projet d’aide aux enfants des rues.

Recettes actuelles de Esther Ammann

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.