Maja Hübscher

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Maja Hübscher

Fonction/Faculté

« Je cuisine pour qu’il y ait quelque chose sur la table. »


La présence de « hübsch » (jolie) et « lieb » (gentille) dans le nom de Maja Hübscher de Liebensberg (ZH) intrigue. Sur le domaine agricole situé dans un paysage merveilleux, la famille s’adonne essentiellement à la production laitière et à la culture de fruits à noyaux, avec lesquels elle distille une excellente eau-de-vie. Elle y vit avec deux apprentis et une employée de longue date. La ferme abrite également des chèvres, des moutons, des poules, un chien et des chats. Maja Hübscher est une femme pleine d’énergie aux multiples centres d’intérêts, dont la cuisine ne fait pas partie. Cette fleuriste diplômée préfère de loin travailler au jardin, non pas pour cultiver des légumes, mais pour soigner les fleurs et les arbres, qui poussent en nombre autour de la ferme. Elle a déjà eu des succès étonnants en faisant des essais avec des graines de fleurs. Maja Hübscher va régulièrement courir et dit d’elle-même qu’elle a un instinct d’écureuil. Elle visite régulièrement des marchés aux puces et a l’oeil pour dénicher les objets qui décorent sa maison et son jardin. Elle donne des cours à la ferme à l’occasion desquels elle transmet ses connaissances et son amour pour les fleurs à de nombreuses personnes de la région.

Recettes actuelles de Maja Hübscher

Gâteau à la rhubarbe

 

Gâteau à la rhubarbe

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