Sturzenegger Elisabeth

author avatar image

Sturzenegger Elisabeth

Code postal/Lieu

Balgach (SG)


C’est avec un large sourire et un sympathique dialecte de la vallée du Rhin qu’Elisabeth Sturzenegger accueille la Revue UFA. Elle a déjà préparé la viande de lapin et la cuisson peut commencer. Elisabeth vit avec son mari et leurs trois enfants au coeur du village de Balgach. Le couple gère une exploitation diversifiée avec des vaches allaitantes, des veaux, des lapins, des poules et même des abeilles. Tout autour, il y a des arbres à haute tige avec d’anciennes variétés de fruits, un potager et des terres arables. La famille possède un petit magasin à la ferme et livre la viande des veaux à la boucherie locale ou au commerce de détail. Cuisinière de formation, Elisabeth a toujours autant de plaisir à être derrière les fourneaux. Elle intègre les produits de la ferme dans ses menus ou les transforme pour les vendre dans son magasin. L’agriculture est sa passion ; elle adore travailler avec les animaux et en harmonie avec la nature.

Recettes actuelles de Sturzenegger Elisabeth

Curry de lapin

Curry de lapin

Vers la recette
Curry de lapin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.