Ursula Baur

author avatar image

Ursula Baur

Fonction/Faculté

« J’apprécie le travail varié à la ferme. »


La famille Baur de Berg am Irchel produit du vin depuis plusieurs générations. La prochaine génération s’y intéresse aussi déjà. Ainsi, après avoir terminé une formation de technicien en viticulture et en oenologie, Thomas, leur fils, travaille comme maître de chai dans le vignoble familial.

Avec les courges, Ursula Baur s’est créé sa propre branche de production. Chaque année, de nouvelles variétés savoureuses et magnifiques viennent compléter son assortiment. Il y a bien longtemps que les courges ne sont plus uniquement oranges, vertes ou jaunes. Les nouvelles variétés sont rouges, bleues ou noires et offrent des expériences gustatives nouvelles. Ursula Baur accueille souvent et avec plaisir des visiteurs et les surprend à chaque fois avec de nouveaux délices culinaires.

Auparavant enseignante en travaux manuels, elle adore décorer le restaurant et les alentours de la maison avec des idées saisonnières, notamment lorsqu’elle met en place son stand. Selon la saison et les réserves disponibles, elle y propose des tomates, des herbes aromatiques, des noix, de la viande de boeuf et, bien sûr, des courges.

Recettes actuelles de Ursula Baur

Gratin de courges

Gratin de courges

Vers la recette
Gratin de courges
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.