Ursula Baur

author avatar image

Ursula Baur

Fonction/Faculté

« J’apprécie le travail varié à la ferme. »


La famille Baur de Berg am Irchel produit du vin depuis plusieurs générations. La prochaine génération s’y intéresse aussi déjà. Ainsi, après avoir terminé une formation de technicien en viticulture et en oenologie, Thomas, leur fils, travaille comme maître de chai dans le vignoble familial.

Avec les courges, Ursula Baur s’est créé sa propre branche de production. Chaque année, de nouvelles variétés savoureuses et magnifiques viennent compléter son assortiment. Il y a bien longtemps que les courges ne sont plus uniquement oranges, vertes ou jaunes. Les nouvelles variétés sont rouges, bleues ou noires et offrent des expériences gustatives nouvelles. Ursula Baur accueille souvent et avec plaisir des visiteurs et les surprend à chaque fois avec de nouveaux délices culinaires.

Auparavant enseignante en travaux manuels, elle adore décorer le restaurant et les alentours de la maison avec des idées saisonnières, notamment lorsqu’elle met en place son stand. Selon la saison et les réserves disponibles, elle y propose des tomates, des herbes aromatiques, des noix, de la viande de boeuf et, bien sûr, des courges.

Recettes actuelles de Ursula Baur

Gratin de courges

 

Gratin de courges

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.