Carmen Pfrunder

author avatar image

Carmen Pfrunder

Code postal/Lieu

Gansingen (AG)


Carmen Pfrunder vit à Gansingen (AG) avec ses quatre enfants en âge scolaire, ses beaux-parents et sa soeur. L’exploitation située dans le Juraparc jouit d’un paysage empreint de prairies naturelles riches en espèces. Les daims broutent sur 10 ha de pâturage. Chaque automne les jeunes bêtes sont séparées et abattues directement au pâturage. 

 

Carmen Pfrunder vend la viande presque exclusivement à des clients privés, auxquels elle donne volontiers des conseils et des recettes. Des moutons broutent tout l’été sur les pentes les plus difficilement accessibles. Les vergers à hautes tiges s‘étendent sur toute la surface de l’exploitation et offrent un espace vital précieux à de nombreux petits animaux, insectes et oiseaux. Chez les Pfrunder, il n’est pas rare de rencontrer des faucons à crécerelle, des pies-grièches et différentes espèces de pics. Ici, la faune et la flore révèlent une biodiversité exceptionnelle.

Depuis le décès de son mari il y a deux ans, Carmen Pfrunder s’occupe de l’exploitation avec l’aide de sa famille et de voisins serviables.

www.pfrunder-wildfarm.ch

Recettes actuelles de Carmen Pfrunder

Entrecôte de chevreuil

Entrecôte de chevreuil

Vers la recette
Entrecôte de chevreuil
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.