Fritz Salzmann

author avatar image

Fritz Salzmann

Code postal/Lieu

Signau (BE)


Fritz Salzmann vit avec sa femme et sa plus jeune fille à Signau, dans l’Emmental. Il dirige son exploitation avec beaucoup d’enthousiasme depuis l’âge de 23 ans. Fritz détient environ 60 chèvres, 20 vaches laitières et deux juments poulinières franches-montagnes. Il vend son lait à une fromagerie et sa viande est transformée par le boucher du village. Fritz a quatre enfants adultes, ses deux fils ont aussi achevé leur formation d’agriculteur et son fils aîné reprendra l’exploitation dans quatre ans. Comme sa mère ne pouvait plus cuisiner seule en raison de son âge, c’est Fritz qui s’était mis aux fourneaux, ce qui, au début, n’a pas été sans difficulté. Le menu était souvent composé de saucisse à rôtir et de röstis, révèle-t-il en riant. Aujourd’hui, il cuisine avec beaucoup de plaisir, même pour la famille élargie. Comme sa femme travaille à l’extérieur en tant qu’assistante médicale, mettre la main à la pâte était pour lui une évidence. Une fois par an, ils partent en voyage ensemble, le plus souvent au chaud.

Recettes actuelles de Fritz Salzmann

Ragoût de cabri à la cannelle

Ragoût de cabri à la cannelle

Vers la recette
Ragoût de cabri à la cannelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.