Helen Neff

author avatar image

Helen Neff

Code postal/Lieu

Hosenruck TG


Ma coiffeuse, dont la mère avait travaillé de nombreuses années avec Helen Neff en tant que vendeuse au magasin Volg, m’a recommandé cette recette. Aujourd’hui Helen Neff est paysanne à Hosenruck (TG). Elle gère une exploitation laitière avec son mari Bernhard. Les quelque 2000 poules pondeuses dont les œufs sont vendus en qualité bio sont un deuxième pilier pour l’exploitation. Leur ferme compte également quelques arbres fruitiers à cidre. A la saison des pruneaux, Helen Neff sert volontiers les steaks farcis. Outre son engagement au sein du comité de l’Union suisse des paysannes, Helen Neff aime faire de l’aquafit et  participe activement au sein de la société de gymnastique. Depuis bien des années elle fait partie d’un groupe de couturières créatives, intimement soudées par leur hobby partagé. Dans la grange, son atelier est une véritable mine de matériaux naturels qu’elle assemble pour en faire des cadeaux et de superbes décorations. Dans son magasin à la ferme, elle vend, entre autre, des confitures et des biscuits joliment emballés et faits maison. On y trouve également le fameux cageotcadeau rempli de spécialités du canton de Thurgovie. Leurs quatre enfants adultes, un fils et trois filles, vivent soit dans le voisinage soit encore à la ferme. Helen Neff ne se souvient que trop bien du trop-plein de travail qui l’occupait alors que les trois premiers enfants naquirent dans un intervalle de 20 mois. 

Recettes actuelles de Helen Neff

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.