Steak de cou de porc aux fruits

Evaluation

Steak de cou de porc aux fruits
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4 personnes

steaks de cou de porc

sel et poivre

pruneaux

2 c.s. 

de sucre

1 c.c. 

de canelle en poudre

pcc. de girofle en poudre

un peu 

de farine

3 c.s. 

de beurre ou de graisse à rôtir

oignon

0.5 l 

de bouillon

1 dl 

de vin rouge

Recette

Couper des steaks de cou pour les remplir. Saupoudrez l'intérieur avec un peu de farine et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Coupez les prunes en quatre et en fines tranches. Mélangez avec du sucre, de la cannelle et de la poudre de girofle et remplissez les morceaux de viande avec. Fermez les poches et maintenez-les ensemble avec des cure-dents. Saupoudrez-les de farine à l'extérieur et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer la graisse dans une casserole et faites-y frire les steaks farcis. Couper l'oignon en fines rondelles et le faire sauter brièvement. 
Saupoudrer une demi-cuillère à soupe de farine et faire frire. Déglacer avec du vin et ajouter le bouillon. Ajouter à la sauce le reste de la garniture aux prunes. Laissez braiser pendant une heure.

Les épices et l'acidité des prunes en font une sauce incroyablement fine, à servir de préférence avec du knöpfli ou de la purée de pommes de terre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Ragoût de cabri à la cannelle

Ragoût de cabri à la cannelle

Vers la recette
Ragoût de cabri à la cannelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes

Vers la recette
Quiche aux herbes
  • Currently 4 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons

Confiture de damassons

Vers la recette
La petite sauvage du Jura: Confiture de damassons
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Soupe de céleri, pomme et panais

Soupe de céleri, pomme et panais

Vers la recette
Soupe de céleri, pomme et panais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.