Steak de cou de porc aux fruits

Evaluation

Steak de cou de porc aux fruits
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4 personnes

steaks de cou de porc

sel et poivre

pruneaux

2 c.s. 

de sucre

1 c.c. 

de canelle en poudre

pcc. de girofle en poudre

un peu 

de farine

3 c.s. 

de beurre ou de graisse à rôtir

oignon

0.5 l 

de bouillon

1 dl 

de vin rouge

Recette

Couper des steaks de cou pour les remplir. Saupoudrez l'intérieur avec un peu de farine et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Coupez les prunes en quatre et en fines tranches. Mélangez avec du sucre, de la cannelle et de la poudre de girofle et remplissez les morceaux de viande avec. Fermez les poches et maintenez-les ensemble avec des cure-dents. Saupoudrez-les de farine à l'extérieur et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites chauffer la graisse dans une casserole et faites-y frire les steaks farcis. Couper l'oignon en fines rondelles et le faire sauter brièvement. 
Saupoudrer une demi-cuillère à soupe de farine et faire frire. Déglacer avec du vin et ajouter le bouillon. Ajouter à la sauce le reste de la garniture aux prunes. Laissez braiser pendant une heure.

Les épices et l'acidité des prunes en font une sauce incroyablement fine, à servir de préférence avec du knöpfli ou de la purée de pommes de terre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tarte au Ribelmais

Tarte au Ribelmais

Vers la recette
Tarte au Ribelmais
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain de l'Épiphanie

Pain de l'Épiphanie

Vers la recette
Pain de l'Épiphanie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kernotto

Kernotto au PurEpeautre

Vers la recette
Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.