Viande hachée en pâte feuilletée

Evaluation

Viande hachée en pâte feuilletée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

de viande hachée

assaisonnement pour viande, sel

oeufs

2 dl 

de crème

pommes de terre cuites et pelées

250 g 

de fromage râpé

500 g 

de pâte feuilletée

jaune d’oeuf

Recette

Assaisonner la viande. Brouiller les oeufs, les mélanger avec la viande et la crème. Râper les pommes de terres. Les ajouter à la masse avec le fromage et bien mélanger le tout. Ne pas trop abaisser la pâte feuilletée. Disposer le mélange de viande en son centre et rabattre la pâte. Retourner le paquet et le poser sur une plaque à gâteau afin que le joint soit en bas.

Faire des trous à l’aide d’une fourchette et badigeonner de jaune d’oeuf salé. Temps de cuisson: env. 40 minutes au four à 200 °C.

Servir avec de la salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.