Viande hachée en pâte feuilletée

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Viande hachée en pâte feuilletée
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Une recette de

Ingrédients

750 g 

de viande hachée

assaisonnement pour viande, sel

oeufs

2 dl 

de crème

pommes de terre cuites et pelées

250 g 

de fromage râpé

500 g 

de pâte feuilletée

jaune d’oeuf

Recette

Assaisonner la viande. Brouiller les oeufs, les mélanger avec la viande et la crème. Râper les pommes de terres. Les ajouter à la masse avec le fromage et bien mélanger le tout. Ne pas trop abaisser la pâte feuilletée. Disposer le mélange de viande en son centre et rabattre la pâte. Retourner le paquet et le poser sur une plaque à gâteau afin que le joint soit en bas.

Faire des trous à l’aide d’une fourchette et badigeonner de jaune d’oeuf salé. Temps de cuisson: env. 40 minutes au four à 200 °C.

Servir avec de la salade.

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