Viande hachée en pâte feuilletée

Evaluation

Viande hachée en pâte feuilletée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

de viande hachée

assaisonnement pour viande, sel

oeufs

2 dl 

de crème

pommes de terre cuites et pelées

250 g 

de fromage râpé

500 g 

de pâte feuilletée

jaune d’oeuf

Recette

Assaisonner la viande. Brouiller les oeufs, les mélanger avec la viande et la crème. Râper les pommes de terres. Les ajouter à la masse avec le fromage et bien mélanger le tout. Ne pas trop abaisser la pâte feuilletée. Disposer le mélange de viande en son centre et rabattre la pâte. Retourner le paquet et le poser sur une plaque à gâteau afin que le joint soit en bas.

Faire des trous à l’aide d’une fourchette et badigeonner de jaune d’oeuf salé. Temps de cuisson: env. 40 minutes au four à 200 °C.

Servir avec de la salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.