Mozzarella farcie

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Mozzarella farcie
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Une recette de

Ingrédients pour 4 personnes

4

boules de mozzarella de 150 g chacune

60 g

de tomates séchées

8

tranches de lard à rôtir

4

bris de romarin

sel

Recette

Couper les boules de mozzarella en deux dans le sens de la longueur et saler selon les goûts. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Effeuiller la partie inférieure des brins de romarin et hacher finement. Répartir les morceaux de tomates séchées et le romarin haché sur la moitié inférieure des boules de mozzarella et recouvrir avec la moitié supérieure. Enrouler deux tranches de lard autour de chaque boule de mozzarella de haut en bas, en les croisant. Planter un brin de romarin dans chaque boule de mozzarella pour décorer. Placer les boules de mozzarella dans le four préchauffé à 180° C (chaleur sole-voûte) et cuire environ 10 minutes. Les boules de mozzarella sont à point lorsqu’elles commencent à fondre légèrement mais conservent encore leur forme. Accompagner de riz aux légumes.

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