Katja Waldmeier

author avatar image

Katja Waldmeier


Très tôt déjà, Katja Waldmeier s’est découvert une passion pour la cuisine et l’accueil. Cuisinière professionnelle, elle accueille ses hôtes dans son restaurant sur le domaine Waldmeier à Trasadingen depuis plus de 20 ans. Ceux-ci ont aussi la possibilité de dormir dans un vrai tonneau de vin dans le Fasshotel. Installés dans le jardin familial, les quatre tonneaux comportent six places de couchage chacun. Les hôtes peuvent déguster un savoureux repas du soir et les vins de la maison. Katja Waldmeier veille à ce que les produits utilisés soient de la région, de saison, de production durable et si possible biologique. Elle dirige le domaine avec son mari, Christian Waldmeier, qui est caviste, avec le soutien de leurs enfants et de son beau-père. Pendant son temps libre, Katja aime lire, faire de la couture et du vélo. Présidente de la coopérative viticole de Trasadingen, elle est membre de l’USPF de Schaffhouse.

Recettes actuelles de Katja Waldmeier

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.