Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies

Evaluation

Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pannacotta

2 dl

de crème

2 cs

de sucre

½ bouquet

de menthe (mettre de côté quelques feuilles pour la décoration)

2 feuilles

de gélatine, ramollies dans de l'eau froide

300 g

de yogourt nature à la crème

3 cs

de verjus

Coulis

300 g

de framboises congelées

4 cs

de sucre

Recette

Porter la crème et le sucre à ébullition, ajouter la menthe et laisser infuser 5 - 10 min. Réchauffer légèrement le mélange, bien essorer la gélatine ramollie et ajouter celle-ci à la crème tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Mélanger le verjus et le yogourt, puis ajouter à la crème. Répartir le mélange dans quatre à six verres et réserver 3 - 4 h au frais. Mélanger les framboises et le sucre, laisser infuser 30 min. Réduire en purée et répartir sur la panna cotta peu avant de servir. Décorer avec quelques framboises et feuilles de menthe. Selon la saison et les goûts, remplacer les framboises par d’autres petits fruits (myrtilles, fraises, etc.). A déguster bien frais.

Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
Plus de recettes sous :

www.paysannes.ch

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues