Tamara Krapf

author avatar image

Tamara Krapf


Tamara Krapf (à gauche) et son mari, Stefan (à droite), gèrent ensemble la ferme des kangourous à Bernhardzell (SG). Tous deux ont commencé par reconvertir cette ancienne exploitation laitière pour élever des boeufs de pâturage bio. Mais cette fleuriste et ce charpentier de formation avaient trop de mal à voir partir leur bétail à l’abattoir. Au bout de deux ans, c’est Henri le taureau qui a été l’élément déclencheur : leur exploitation allait devenir une ferme de loisirs. Désormais, on y rencontre des vaches, des autruches, des kangourous, des poules, des canards et des abeilles. De plus, les Krapf cultivent de l’avoine et ont un jardin en permaculture pour leur propre approvisionnement. Leur amie Erika Weber est diététicienne et donne des cours de cuisine. Adepte de l’alimentation à base de plantes, elle aime faire de nouvelles expériences en cuisine avec Tamara. Elle a créé la recette pour la revue UFA elle-même.

Recettes actuelles de Tamara Krapf

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.