Tamara Krapf

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Tamara Krapf


Tamara Krapf (à gauche) et son mari, Stefan (à droite), gèrent ensemble la ferme des kangourous à Bernhardzell (SG). Tous deux ont commencé par reconvertir cette ancienne exploitation laitière pour élever des boeufs de pâturage bio. Mais cette fleuriste et ce charpentier de formation avaient trop de mal à voir partir leur bétail à l’abattoir. Au bout de deux ans, c’est Henri le taureau qui a été l’élément déclencheur : leur exploitation allait devenir une ferme de loisirs. Désormais, on y rencontre des vaches, des autruches, des kangourous, des poules, des canards et des abeilles. De plus, les Krapf cultivent de l’avoine et ont un jardin en permaculture pour leur propre approvisionnement. Leur amie Erika Weber est diététicienne et donne des cours de cuisine. Adepte de l’alimentation à base de plantes, elle aime faire de nouvelles expériences en cuisine avec Tamara. Elle a créé la recette pour la revue UFA elle-même.

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