
Mythe ou vérité: céréales fourragères
Le profit de la récolte de céréales ne dépend pas uniquement du prix à la production. Ce qui compte, c'est la marge brute.
Découvrez ici quels mythes sont vrais et lesquels ne le sont pas.
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Selon une analyse de données réalisée dans le secteur de la restauration du personnel, l'envie de manger des aliments exotiques reste faible dans les zones rurales.
Selon le rapport de marché pour l’agriculture biologique, la consumation bio n’est donc pas seulement une question de niveau de formation, mais aussi de moyens financiers.
Quand on a des dettes, on ne paie pas d’impôt. L'expert financier explique pourquoi cette équation fonctionne plus mal que bien.
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Si l'on laisse environ un tiers de la hauteur des plantes lors de la fauche, les rendements fourragers sont plus élevés.
Une analyse de l'Office fédéral des routes montre que Subaru n'est pas la marque la plus utilisée par les agriculteurs et agricultrices suisses.
Le café avec de l'eau-de-vie peut rétablir l'équilibre dans la panse.
Chez les éleveuses et éleveurs de ruminants, le degré d’automatisation diminue avec l’âge.
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