Andrea Zurbuchen

author avatar image

Andrea Zurbuchen

Code postal/Lieu

Scheunen (BE)


Andrea Zurbuchen vitavec son mari Christian, leurs trois enfantset ses beaux-parents sur l’exploitation familiale à Scheunen, dans le canton de Berne. Avec l’aide d’un apprenti et de son père, Christian s’occupe de l’exploitation comptant 14 ha de surface agricole, 9 ha de forêt,des porcs à l’engraissement et 20 vaches Simmental pure race. Ces vaches font toute la fierté de Christian. Il veille lui même à un élevage soigneux. Cuisiner est la passion d’Andrea, à tel point qu’elle en a fait sa profession. Elle cuisine pour un producteur suisse d‘appareils ménagers lors de salons, organise des cours de cuisine en soirée et donne des conseils pour des créations réussies à des acquéreurs de nouveaux ustensiles. Il n’est donc pas étonnant que la cuisine d’Andrea ressemble à un studio de cuisine professionnel. On y trouve trois cuiseurs vapeur, un tiroir de mise sous vide, une machine à café incorporée, une cuisinière à induction et un réfrigérateur à deux portes. Avec le procédé de la mise sous vide, Andrea nous montre à quel point le filet préparé sous vide à la vapeur peut être parfait. Elle l’accompagne de chou rouge cuit au cuiseur à vapeur et de knöpflis orangesà la courge.

Recettes actuelles de Andrea Zurbuchen

Zitronenwürfel

 

Zitronenwürfel

Chou rouge

 

Chou rouge

rezept image

 

Tobleronemousse

Filet de porc

 

Filet de porc

Meringueparfait mit Himbeersauce

 

Meringueparfait mit Himbeersauce

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.